VOZ QUE ME FASCINA
Pena não te conhecer exceto ao telefone
Escuto apenas tua voz que me fascina
Acompanhada de um sorriso de menina
Que uma mística beleza de teu ser esconde.
Beleza interior, exterior, não sei...
Acredito que ambas por trás da voz ocultas.
Pois uma energia nela tu avultas,
Eletrizando-me o espírito, propiciando lucidez.
Nesta lucidez de impetuoso brilho
Trás ao meu ser um fantasiar fecundo
De imaginar tua boca junto ao meu ouvido.
Pode ser sonho de um poeta aturdido
Diante de murmúrios agradáveis e profundos
Que só em escutá-los atordoado fico.
28.09.2006