NÃO FUJA DE MIM

NÃO FUJA DE MIM

Essa mulher que me rejeita mas seduz,

Cobra visões fortes e consciência plena...

Humildade doa dons, as almas serenas,

Mas espera-me num calvário com a cruz...

Tento conquistá-la, perder a arrogância,

Mas falta a sapiência que ela tanto usa...

Enquanto não vejo a luz, ela me recusa,

Porém invade meus sonhos de infância...

De tanto pedir-lhe que não fuja de mim,

Ela tem ensinado quanto falto aprender,

Ver no próximo, mestres e razão de ser...

Que sou Grão de areia na praia sem fim,

E que só o Deus manifesto eu posso ver...

Mas que posso adotá-la, quando crescer...

Ps.: Meu apelo a humildade que gostaria de ter...