BEBO
Bebo a maciez de suas mãos
Até o toque dos seus dedos
Que revelam meus segredos
E vão direto ao coração...
Deixando-me numa ânsia louca
Para ser enroscada ao corpo teu
Já que sei que este é só meu
Quero beijar com gula sua boca.
E nestes delírios de amor...
Te vejo com olhos do coração
Tocando o seu riso que amo
Com voz rouca te chamo
Vem a mim minha paixão
Sem você a vida perde a cor.