MEU AMOR É...
Meu amor é algo estranho, mas, sem transtornos,
não tem a forma dos outros que são evidentes,
por mais que tente delinear os seus contornos,
eu até me entrego a este amor inconsequente.
Meu amor é bem suave, é como a brisa,
da primavera, tem odores, seu perfume,
até mesmo quando a procela me avisa,
é necessário que com ela me acostume.
O meu amor é eterno, é como o tempo,
não teve início, não tem fim delimitado,
é um sentimento muito bem elaborado.
O meu amor é a extensão do Criador,
manifestado em todo lado onde se vê
é um sentimento que abarca todo o ser.
19/08/10-VEM