HONRA É PAZ E BEM ESTAR – 4 versos

A honra é uma virtude

Que devemos possuir

Do caráter é a saúde

Para o nome não ruir

Quem tem honra tem valor

Perante o semelhante

E tem no fraterno amor

Um livro de sua estante

Em tal livro aprendemos

Que é um dever que temos

Da honra sempre zelar

Com ela nos venceremos

E circundados seremos

Pela paz e bem estar!