Falsos Beijos
Quando estamos enamorados,
Todos, todos sem qualquer exceção;
Ao sentirmos o amor no coração,
Nos pomos totalmente transtornados.
Que, carecemos de alguns cuidados
Para não nos queimarmos com a paixão,
Este fogo de sonho e de ilusão
Que nos põem às vezes, desesperados.
E não raro, ficamos desatentos,
Envolvidos apenas nos momentos
De amor, de sonhos, de paixão e de desejos.
Tanto que, não damos ouvidos aos conselhos
Daqueles que nos servem como espelhos,
E, nos sufocamos, com os falsos beijos!...