SONETINHO À ELCI

Não, não esqueci!

A aniversariante

é minha amiga Elci...

Não é fascinante?!

Ela mora bem aqui

no meu coração ante

uma boa amizade que

torna-me radiante.

Feliz aniversário, amiga,

desejo-lhe de coração;

que a felicidade lhe siga

abraçada com sua vida,

dando-lhe demonstração

de quanto é muito querida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/09/2010
Código do texto: T2524789