ANIVERSÁRIO DA JUSTINA

Parabéns a você, Justina Oliveira,

desejo-lhe de todo o meu coração,

viva a sua vida da melhor maneira,

Com muita sabedoria e satisfação.

Ao completar mais um ano de vida

venho aqui de público lhe dizer,

o quanto você é por mim querida

e sua amizade alegra o meu viver.

Receba então, Justina, com carinho

os versos desse seu amigo poeta

que a tem no coração guardadinho.

Que esse poema seja do seu gosto

e que a sua felicidade seja completa

expressada com um sorriso no rosto.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/09/2010
Código do texto: T2524788