Grito de amor....

Queria gritar para os céus e ouvir as minhas suplicas no ar de lamentações,
Infernizar a minha mente com todas as palavras ditas para eu ler no dia do
Nosso conflito gerado aos pés do mundo, refazer as minhas condições
Nos anseios sentidos aqui dentro do meu coração todo oponente, todo

Seu jeito de ser livre e não preocupar-se em fazer-me sua própria refém
Dos seus enigmáticos olhares oferecidos ao meu corpo num êxtase sem
Fim, possuir os seus poderes de invadir minha mente mesmo estando
Longe, longe é o fim para minha capacidade de amar, não posso

Jurar que irei te amar para sempre, pois você mergulha neste mar
Sem dimensão, sem imperfeição. A espera é árdua sem ao menos
Saber que irá me amar, amo você como nunca amou o meu ar.

Você, o homem incansável de sofrer em vão coloca a sua vida na
Minha mão para que possamos viver em paz, neste mundo de
Discórdia e lamentos. O que direi ao meu futuro? Que sempre te amarei.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 28/09/2010
Código do texto: T2524746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.