PEÇO LUZ !

 
 
Se Deus não me concede a plenitude
De amparar meu semelhante na queda
Se este sagrado cajado, Ele me nega
É por não ver merecimento na atitude
 
E eu em revolta e angustiante solicitude
Espero, vendo contados os meus dias
Que estas bênçãos não me sejam tardias...
Que haja tempo de ter forças que não pude!
 
Que eu seja ágil em acertar o meu passo
E não caia a cada dia em descompasso...
Peço luz a este propósito que exponho!
 
Se não mereço estas missões por não ser anjo
Nestas míseras condições, então me arranjo
E desço às trevas, a esperança deste sonho!

 
 


SIRLEY VIEIRA ALVES