MEU ANIVERSÁRIO
Mais uma vez é meu aniversário.
E aqui estou tão distante de ti...
Me sinto feliz, porém solitário,
Pois sei que tu não vens até aqui.
Talvez nem lembres hoje de mim,
Nem lembres também o quanto te quero,
Que sinto por ti um amor sem fim
E há muito tempo só por ti espero.
Queria tanto, tanto que me amasses
E que nesse momento aqui chegasses
Sorridente e disposta a me aceitar.
Eu seria feliz imensamente...
Pois tu serias o melhor presente
Que neste dia eu queria ganhar.