SONHOS, EU SONHEI...
Já tive sonhos na vida,
Ainda os tenho e terei...
Sonhei paixão descabida,
Sonhos de amor eu sonhei;
Sonhos, que desejei,
Fossem reais como a lida
E, deles, eu acordei
Com tristeza tão doída,
Que minha alma sofrida
Quis de um jeito que nem sei,
Fazer dos sonhos a vida...
Feri-me... Não realizei,
Mas pouco importa a ferida,
O importante é que sonhei.