INVISTA NO SEU SONHO
Se você tem um desejo
a viver em sua vida,
nele invista com vicejo.
Ser feliz não faz ferida.
Não importa o seu almejo
desde que tenha guarida
social o seu manejo
e lhe dê vida florida.
Não importa o poderio
econômico do sonho.
Ele pode até ser frio.
O importante é ser feliz,
se sentir sempre risonho.
Seja sempre o seu juiz.
(26/06/2010)