FAZER LIMPEZA É PILHÉRIA

Já não se sabe quem é

político “ficha-limpa”.

Será que algum fica em pé

no pódio, na melhor grimpa?

Ninguém cônscio bota fé.

Nenhum se mostra supimpa.

Nenhum merece um olé.

Preciso é fazer alimpa.

Quem tem dinheiro tem votos

comprados de seus devotos,

povão que está na miséria.

Corrupto nada na grana

e ao povo seu sempre engana.

Fazer limpeza é pilhéria.

(23/04/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 27/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2523995
Classificação de conteúdo: seguro