NATUREZA VERSUS HOMEM

A Natura ao homem prova

que é mais forte no conflito

entre os dois, pondo ele aflito.

Ferida, ela dá-lhe sova.

Já se escuta dele o grito

de dor quando ela lhe reprova.

Ele está a ver a cova,

mas não é um veredito.

Inda há tempo pra voltar,

pedir paz e terminar

o conflito deflagado.

A Natura é sua mãe.

Só não quer que ele se assanhe

num luxar descontrolado.

(18/04/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 27/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2523985
Classificação de conteúdo: seguro