Dai-me

Dai-me, Senhor, um coração puro e sensível

Que seja contagiado pelo amor incondicional

E saiba que o perdão nasce de maneira incrível

Pois quem perdoa tem em si um amor especial

Quero ser um semeador da paz e da felicidade

Para que as pessoas sintam com é bom amar

E dizerem que vale à pena viver sem maldade

O universo é fruto do amor e isso é uma verdade

A vida é uma manifestação de amor que incendeia

O espírito que nela surge ilumina como uma centelha

Sente a bênção te proteger como quem veste uma meia

Sorri, Deus te ama e nada se compara à tua existência

Percebe que Deus sempre esteve contigo toda a paciência

Que só quem ama sem medida pode me perdoar assim