LUA NOVA

De repente, essa luz,

Tão velha, tão nova,

Derramada sobre nós,

Nessa derradeira prova.

De repente, esse manto

Em forma de bela luz,

Como uma proteção,

Protege e também seduz.

De repente, esse clarão

Cuja beleza expressa,

Faz-nos viver sem pressa.

De repente, esse amparo

Sempre a nós bem vindo,

A mansidão nos consumindo.

2.010