CREPÚSCULO

De repente, tarde e noite,

Num encontro e apego,

Em que a noite ampara

A tarde num aconchego.

De repente, noite e tarde,

Num colóquio apurado;

Uma chega a outra sai,

De modo sincronizado.

De repente, calor e brisa,

Juntam-se numa formação,

Como acalorados irmãos.

De repente, brisa e calor,

Unem-se num desejo,

Tal qual bocas num beijo.

2.010