ECLIPSE

De repente, sol e lua,

Num encontro casual,

Anos-luzes de distância,

Com efeito quase fatal.

De repente, luz e sombra,

Num choque natural

Ao colóquio amoroso,

Nesse enlevo frontal.

De repente, sombra e luz,

Num desmanche certo,

Traz a luz para perto.

De repente, dia e noite,

Numa troca quase irreal,

O mundo volta ser jovial.

2.010