RAPARIGA

Quão distante está minha rapariga

A saudade é tanta, minha cara,

Não sei mais como faço forçar barra,

Coração dói demais, minha querida.

Porventura estás onde? La na praia.

Ontem sonhei contigo! Tens sonhado?

Estava linda, estávamos perdidos,

Em meu sonho, meu amor, eu fui querido.

Estou com saudades, estou amando.

Coração bate forte, manda a ida,

Aí te eu verei, tudo bem? Comando.

Sabe! Fico pensando. A despedida.

É o pior momento, to falando!

Não gosto de lembrar, nem da partida.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/09/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2523680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.