MINHAS MUSAS E EU

A Lua anda enciumada

E suspirando de amores,

Pois soube que eu e as flores

Não nos separamos por nada.

Por isso, a pobre coitada

Se desfez dos seus valores

E aos poetas, seus admiradores,

Apareceu nua, despudorada...

Solidárias, as lindas Borboletas

Amarelas, brancas e violetas

Sumiram do meu florido jardim.

Mas o que a Lua não sabia

É que ela, as mulheres, a Poesia

E as Flores são tudo para mim.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 27/09/2010
Código do texto: T2523499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.