Sem a sua Voz
Não nos falamos hoje. O telefone
disse que o usuário não era encontrado,
e esse desencontro me deixou insone
num misto entre saudoso e preocupado.
Pode ter havido um problema na linha,
afinal não é tão raro isso acontecer.
Mas como acalmar esta angústia minha,
dizer que amanhã nós dois vamos nos ver ?
No coração de quem ama, a tecnologia
só é boa quando tempo e distância abrevia
e deixa sempre juntos todos os casais.
Quando ela falha, os amantes lamentam
tudo que os homens da ciência inventam
e dizem que só serve para afastá-los mais.