À HULL DE LA FUENTE

À HULL DE LA FUENTE

À mestra maior das artes literárias,

Honras e glórias, sejam concedidas...

Uma centena de poesias escolhidas,

Lidas numa oferenda extraordinária...

Lembrando suas qualidades únicas,

Dediquemos cada palavra proferida...

Encantemos-lhe, tal nos faz, a vida,

Lendo sua obra, que dá luz à túnica...

Força que veste a alma de seus fãs,

Unindo amor e sabedoria em versos...

Enquanto destacamos seus sucessos,

Navegamos pelas dimensões de lãs,

Tecidas no puro amor e no processo,

Ela nos cede seu olhar, pro universo...

Feliz aniversário Hull De La Fuente, é um presente de Deus comemorarmos mais um ano de sua presença em nossas vidas, e é com muita alegria que lhes desejamos muita saúde e felicidade... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado na festa da Milla Pereira, salão III:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/2522230