Não há escuridão...


Hoje descobri que não há escuridão,
Existe luz no fim do túnel e está luz
Trás a felicidade que vem da canção
Do fundo d’alma, lindo dia de lucidez.

Hoje descobri que não há tristeza e sim
Pureza nos meus olhos brilhantes. Vem
Vai sair por aí e sentir o que há neste
Mundo vivo de tanto amor. Vem e sente

A liberdade sem noite, que seja só dia,
Que seja o mais colorido que possamos
Enxergar a face no espelho da vida e daí!

Se vamos nos encontrar no fundo do mar,
do ar que receberemos que irá tomar conta
Da nossa alma, que seja eternamente lavada.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 27/09/2010
Código do texto: T2522676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.