As cores da liberdade....

Liberdade vem com o vento soprando seu cabelo,
Sentindo seus passos na areia, ouvindo sua voz no
Cantar dos versos feitos para mim, receber o belo
Beijo da sua boca, emocionar com sua confissão

Quando expressa o seu amor pelos meus olhos a
Olhar-te, vejo a sua face estampada no meu corpo,
Feito tatuagem com efeitos mágicos, colorir a sua
Pele com cores vivas da primavera, manter vivo

O nosso amor que brotou de uma história de amor
Escrita por de William Shakespeare, encontrar um
Pedacinho de você e absorver seu amor, e sem fim

Para terminar nossa paixão. Lindo foi encontrar com
Você nas letras e linhas traçadas no caderno branco
Com palavras enfeitiçadas pra atrair o calor do amor.




Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 27/09/2010
Código do texto: T2522632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.