VERSOS PERDIDOS
Odir, de passagem


Meus versos se perderam das essências
com que foram de amores revestidos,
e se partiram todas as tendências
das musas pra quem foram concedidos,

Perderam-se nas brumas das ausências
sequer pela saudade pressentidos.
Partiram-se os portais das permanências,
restando as rimas de romances idos!

Meus versos, tristes versos esgotados,
rompidas as razões que os regeram,
das flores se afastaram. Desbotados,

em noites densas desapareceram
em pedaços, partidos, derrotados...
Meus versos dos amores se perderam!

JPessoa, 26.09.10




 
oklima
Enviado por oklima em 26/09/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2522395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.