ESTOU EM ORAÇÃO

Aqui de joelhos estou em oração

Pedindo ao meu Deus a sua piedade;

Ajudar-me quietando esse meu coração

levando pra longe a dor dessa saudade.

Saudade que me destrói a cansada alma,

Deixando no meu alcance o luto que embora

Não vai, molesta a paz e rouba a calma;

Deixando só clamores e gemidos como agora.

Minhas orações, creio, perderam-se pelo caminho

E não chegou aos ouvidos do meu Senhor;

Faltou-me uma frase, com certeza, sem carinho,

Para ajudar-me na fé; dando-me fortaleza,

Padecendo aos poucos , esquecendo do amor:

O único sentimento repleto de beleza.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/09/2010
Código do texto: T2522062