NÃO PODEREI JAMAIS

Não poderei jamais te encontrar;

Não mais serás o meu objetivo de vida;

Quis o destino traiçoeiro nos separar,

Forçando-nos a eterna despedida.

Não poderei jamais ouvir a sua voz;

Não mais serás o sol da minha existência;

Quis a sorte má com seu jeito atroz;

Judiar com o meu ser até a consciência.

Não poderei ver os seus olhos brilharem;

Não mais serás o dono exclusivo desse amor;

Espalharás espinhos onde meus pés andarem.

Não mais poderei olhar esse querido rosto;

Não mais de tuas mãos o mágico calor

Congelaste a nossa luz antes do sol se por oposto.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/09/2010
Código do texto: T2522031