Eleições 2010 *** Se digne *** (reed. especial)

IdigN(ação)

É muito bom poder puxar a corda

Dessa politicagem, que é ridícula,

E acabar de vez com essa horda,

A dar ao povo atenção minúscula

A sociedade que anda muito lerda

Pode bem ter uma ação maiúscula

E limpar de vez toda essa "merda"

Com suas atitudes tão esdrúxulas

É! Um povo esperto não concorda

Cada um, da corda tira uma cerda

Vai cortando bem eles, pela borda

Votando certo, que você discorda,

As consequências, ninguém herda,

Dizendo um não para os calhordas!

Bras(ilha) da fantasia

Lá o planalto estre(la)b(r)ilha

O "Paço" é livre, sem muralha

Caminho, que povo não trilha

Uma vez eleito, nem trabalha

Poderosos, na fantástica ilha

O Brasil de fora, vida batalha

Já no mesmo côro, estrebilha

Um povo ignóbil, se atrapalha

Votar, e rezar mesma cartilha

Suster, um monte de canalha

Só para alimentar sua matilha

Promete tudo ao povo e falha

Emprego ao irmão, mãe e filha

A esperança veste a mortalha

No sorriso deles o que rebrilha

É tal fio de um aço de navalha

Vaaaaaaaaai diaaaaaaaabos!!!

Valdívio Correia Junior, 26/09/10

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 26/09/2010
Código do texto: T2521971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.