Eleições 2010 *** A comédia*** ( reed. especial)

Debate

Na política tem a comédia do debate

Nas vésperas da eleição, há enquete

Pois têm eles na língua, uma raquete

Tudo que um fala, outro logo, rebate

Bate boca, parece, que tudo permite

Mentindo para o público, ele promete

Tudo fazer, além do que lhe compete

O cinismo é tanto, me ataca gastrite!

Só tem um canalha, atrás do caixote

Que ainda nos pede que a ele escute

Estelionatário tentando passar calote

Para ter na mão, o dinheiro do malote

O pé preparado, para nos dar o chute

E na outra mão, um cortante chicote!

Combate

E a comédia continua em grande embate

A baixaria mais parece a briga de cacete

Que um tenta ao outro, passar o porrete

Mas, cachorro bom morde depois ele late

A sua confiança, nas urnas, não deposite

Aquele corrupto, nesta hora, você delete

Se for votar errado, não confirme, resete

E com muita consciência, seu voto, digite

Uma lista, com o nome dos ladrões, adote

Para não votar nele, agora você, o refute

E se descobrir mais algum, na hora, anote

Ingresse na luta, vamos dar neles, o bote

Engrosse essa fileira e que muitos recrute

E a esses corruptos, vamos fazer boicote!

Valdívio Correia Junior, 26/09/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 26/09/2010
Código do texto: T2521934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.