TUAS MÃOS

Tuas mãos que me acariciam e me afagam

Macias como pétalas de flor.

Fonte sublime, caudal que deságuam.

Num oceano de paz e amor.

Tuas mãos traduzem tantos sentimentos

Vida a pulsar em nossos corações.

Criando em nossos doces momentos

A nobreza das mais belas inspirações.

E a ventura de amar

O sentimento de sonhar

Faz da vida a razão.

Razão fugindo da verdade

Sonhos tornando-se realidade

Na mensagem das tuas mãos.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 26/09/2010
Código do texto: T2521654