Fazer Amor

Cama para amarmos,

Drama no amor,

No choro na angustia na dor,

Deita-te ansiosa e dormiremos.

Entrelaçam hálitos-puros beijemos,

Quem cheira melhor que tu, minha flor?

Sobre uma cama um cobertor,

Deleita-te em mim e abraçaremos.

Teus seios gêmeos teu beijo macio,

Subimos um ao outro até os lábios,

Trememos corpos e gozo final.

Descobrindo desejos quentes e sábios

Na cama de minha amada me delicio,

Sentindo paixão e ternura fatal.

Patricius
Enviado por Patricius em 26/09/2010
Código do texto: T2521345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.