A SAUDADE

A saudade é composta de momentos

Vividos e deixados para trás,

Que voltam sempre aos nossos pensamentos

Num misto de alegria e dor fugaz.

A saudade também se vai, um dia,

Como as folhas se vão aos quatro ventos...

É quando outra saudade principia

Empanturrar nossa alma de tormentos.

Por isso, aqueles que perderam tanto

Inclusive a paixão e a fantasia,

Tendo os olhos nadando em triste pranto,

Que se encham de esperança e de alegria...

Só um novo amor trará um novo encanto

Num misto de revanche e de magia!

Salé, 24/09/98, às 18h 50min