Sine qua nom
Viver é o que eu preciso.
É minha luz, sine qua nom.
Necessito do riso.
Não posso perder o som.
Eu preciso de amigos.
Gosto de bater papo.
Ficar na solidão é correr risco.
Sem falar, fico gago.
Preciso ter um amor.
Não posso continuar sozinho.
É ruim essa dor.
Peço a Deus que me ajude.
Tenho um gato e um cachorrinho.
E, ainda me falta saúde.