GRITOS DE TORCEDORES – 4 versos

Como grasnados de aves

Muitos gritos eu ouvi,

Anunciavam os entraves

Do jogo que havia ali

Um gol havia saído

Debaixo do arrebol

O goleiro havia caído

E estava sob o sol

Naquela disposição

Fiz uma comparação

Lembrando dos passarinhos

Uns gritando palavrão

Outros usando refrão

Eram grasnados nos ninhos!