FOI EM VÃO

FOI EM VÃO

Conquistei o padrão de vida sonhado,

Dei-te segurança como poucos a tem...

Atendi caprichos com luxo, e fui além...

Mas ganhaste tudo e um ego mimado...

A exaustão pelo trabalho em excesso,

E tempo escasso entre compromissos,

Fez-me parecer, pra diversão, omisso,

E tu fúria aos poucos, fazia progresso...

Ao esquecer que também sou humano,

Começam greves boicotando carinhos,

Senti-me solitário tal vivesse sozinho...

Foi tudo em vão dedicar-me por anos,

Construindo um sonho no redemoinho...

Perdi amor, confiança, mulher e ninho...

Editado na ciranda da Maysa, a quem agradeço pela honra do convite:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2518962