SONETO DE AMOR...
Sou barco a navegar
No teu mar de amor
Chuva a te banhar
Com pétalas de flor
Você é sol a brincar
No meu amanhecer
Ternura a brindar
A paz em meu viver
Somos parte da vida
Natureza tão florida
Caminhadas do pensar
Este é nosso mundo
Imenso e profundo
Reflexos do amar...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 18.12.01(terça-feira).