UNIVERSO DE AMOR...
És meu oceano
Tão enamorado
És o ser humano
Em mim tão amado
Sou teu universo
Cheio de emoções
Eu sou cada verso
De tuas canções
És todo ternura
Simpatia pura
Tudo que preciso
Sou teu atrativo
Amor tão divino:
Nosso paraíso...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 11.12.01(terça-feira).