INSPIRAÇÃO DA PRIMAVERA (Homenagem às professorinhas)

Um dia levo uma rosa em botão,

No outro levo uma maça corada,

No outro, já levo meu coração

E no quarto uma rosa perfumada.

Sou assim, não adianta: emoção,

Amizade há que ser dispensada

Com ternura e muita devoção,

Não só aquela mulher com nós casada,

Mas sim aos frutos da inspiração,

Às musas e poetisas encantadas,

Que nos trazem toda a recordação,

Dos fatos e atos de vidas passadas

De alegrias, de amores e paixão

Lá no fundo d’alma acondicionada.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 25/09/2010
Código do texto: T2520433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.