FEITO PRA RIR
Tanto tempo preso em mim
Que desaprendi o que é viver
O que é trabalhar? O que é amar?
Há uma armadura mole em mim.
Um exército de mortos a me seguir
As criaturas serão os criadores do porvir,
E uma centelha de dor vai prosseguir
Até um novo avatar surgir.
O sol vai encabeçar um panorama
Abstrato, e o tempo extinguir.
As lembranças serão artefatos pra vestir.
Os heróis verão inimigos desistir,
Os mesmos heróis morreram por falta do que destruir,
E a paz destrinchara um mundo feito pra rir.