Nós
O infinito que adiante vejo,
Soletra num simples aceno,
Pedido da busca e o desejo,
Meu eu para com ele seguir.
O tempo passa igual um beijo,
Soletrando um diálogo sereno,
Sem mesmo perceber já elejo,
Rei sábio de um eterno porvir.
Nada impede que venha,
Um dia dele, me esquecer,
Fazendo dele meu depois.
Lá adiante vem a senha,
Impossível não aquiescer:
Siga o infinito Amor a dois.