Sonhos para Orfeu.....

Conheci um Orfeu no meu reino de sofrimento,
Ele com a lira tocavam os corações dos pássaros
Ao revoar no universo dos sonhos dos desejos,
Encantava a vida selvagem com seu belo liberto.

O amor do meu Orfeu era tão lindo e intensivo,
Seu interior angelical salvou os corações alheios,
As sereias encantaram com seu som de hipnose, o
Seu amor cresceu tanto que foi pro céu buscá-los.

Os choros, os lamentos, os conflitos do seu Ser
Encantou os corações despedaçados, morreu de
Tanto amar. Seu amor ao ser beijado pela serpente

Voou para o seu mar de tristeza, o céu recebeu
A mais linda da criatura amada por ele. A luz dos
Anjos encantou os olhos de Orfeu que foi pro lar.




“O amor é uma busca terminal do Ser”.....Eunice
.



Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 25/09/2010
Código do texto: T2519646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.