AMOR POR DEMAIS
Um dia, Deus nos fez assim almas iguais,
Predestinadas a um amor de eternidade
E fez-nos conhecer na tal brevidade
Apenas dum olhar de dois pobres mortais.
Só Deus, que é soberano de sua vontade
E não vê os Seus planos frustrados jamais,
Poria em nosso amor tão marcantes sinais,
Que apontam o seu destino de infinidade.
E foi tanto amor que Ele nos quis dar,
Que a nós nos pareceu tais contos irreais,
E até nos fez pensar estarmos a sonhar.
E tanto amor assim, como em vendavais,
Quase nos faz morrer de muito nos amar,
E, às vezes, nos parece ser até demais...