SONETILHO - A MINHA MUSA

Minha musa qual menina,

Muito jovem e inocente,

E tem uma alma divina.

É feliz e sorridente.

Sua beleza é especial:

Os cabelos são tesouro

Dão-lhe um ar de sensual

Ela brilha igual o ouro.

Cabelos são longos, bastos,

Tudo nela é natural.

Os olhos lindos tão castos...

Trabalhadeira e poetisa

Uma diva sem igual.

Faz lindos versos, precisa.

Salé,25/09/10, às 07h 55min