UNIVERSO INTERIOR

UNIVERSO INTERIOR

Somos microcosmos, réplicas perfeitas,

Centelhas divinas, de Deus, emanadas...

Corpo físico e espírito, união avançada,

Ligados ao todo, numa relação estreita...

O que existe no alto, noss'alma possui,

Embora a maioria tenha acesso negado...

Conheça seu interior, pra ser iluminado,

Que és cópia do universo, você conclui...

Mergulhar em tal aventura, é essencial,

Pra livrar-se do medo, na sua essência...

Viver em plenitude, e com consciência...

Não importa a pergunta ou se é crucial,

Trará a resposta sem burlar a inocência,

Do universo interior, fonte de sapiência...