Falar em Amor

Sonhar com o amor é para poucos

Ingrato e desumano para loucos!

Propagado em todos os ventos

O que resta mesmo é redemoinhos!

Desmancha-se em folhas sem sentido!

Insistimos em buscá-lo, logo fenece!

Pesado fardo, ilusão que se desvanece

Num murmúrio sofrido, jamais ouvido!

Busca perene e incansável

Do amor nada encontramos

A não ser colecionar desencantos!

Tudo é moderno, é informatizado!

Coração continua único e solitário

Que fazer se o egoísmo reina autoritário!

Estrelazul