D I V A G A Ç Õ E S
Compreender na diversidade,
Razão pode ser uma questão de legislação,
Amar supera a todo tipo de maldade,
Sofrer pode ser uma questão de opção
Ninguém nasce predestinado a sofrer,
A trajetória seguida pode ser uma questão emocional,
Felicidade eterna quem dera,
Circunstâncias prováveis levam, às vezes, a uma decisão fatal.
Na solidão existem muitos que refletem e não param de sonhar,
Um casal entorpecido de manifestações de carinho e prazer,
Sente-se, muitas vezes, preso a paralisia do passado e do penar.
Livre de mágoas, o olhar no horizonte, ausência de lágrima incontida,
Reflexos condicionados de um ser mesquinho. Digno de se esquecer,
Acender as luzes da paixão, buscar rejuvenescer, sonhar, amar a vida.