Encontrei-te.............

Que gostoso acordar olhar seus olhinhos abrindo para ver o mar,
Sentir o perfume das rosas exalando na nossa cama, ouvir seu ar,
O seu respirar no meu cabelo e no seu peito repousar a pele suave,
Massagear o seu rosto querendo conhecê-lo com o tato a pureza e

Falar-lhe que você tem a pele macia feito uma pétala de margarida,
Ouvir sua voz como um tom suave invadindo meus tímpanos com
O som do coração, num zunir lírico dos clássicos de Beethoven na
Sua 9ª sinfonia, tocada por colibris. Vejo seus olhos brilharem no tom

Das suas emoções lançadas no mar das nossas almas límpidas no ar,
Sinto seus toques no meu rosto, seu abraço tão colado no meu peito,
Ouço seu sussurrar, leio o seu coração com suas escritas lindas, no

Meu peito transborda amor puro, minhas veias fluem o vinho tinto
Com gosto de uva do sul. A minh’alma exala amor, nela quero ser
Feliz, e nela quero ser a mulher mais amada do mundo. Sentimento.





Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2518995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.