AMOR DIVIDIDO
Odir, de passagem


A gente não espera. De repente,
o sonho chega e dá-nos a vontade
de que seja, em verdade, só da gente
e, se da gente, seja de verdade!

E se adona de nós, completamente,
como fosse rebento de saudade,
muda conceitos, mexe em nossa mente,
fomentando febril felicidade!

De repente, esse sonho aconteceu.
Chegou-me como chega um sonho antigo
e como um sonho antigo me envolveu.

Alegando do amor ser grande amigo,
agora diz que não quer ser só meu
mas, dividido, ser também contigo!

24.09.10

 
oklima
Enviado por oklima em 24/09/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2518709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.