QUANDO TE VIA CHEGAR
QUANDO TE VIA CHEGAR
MEU CORAÇÃO SALTITAVA
TERNURA EM TEU OLHAR
QUANDO MEUS OLHOS FITAVAS.
QUANDO TE VIA CHEGAR
RIA POR TUDO, E POR NADA
NÃO VIA O TEMPO PASSAR
ERAS TUDO QUE EU SONHAVA.
QUANDO TE VIA CHEGAR
QUERIA O MUNDO PARAR
PRA FICAR CONTIGO ENFIM
FOI QUIMERA,FOI UM SONHO
HOJE TRISTE NO ABANDONO
JÁ NÃO ESTAS MAIS JUNTO A MIM.
ARMINDA 24/09/2010